Хотим тепла

Сергей Агарков 4
Пришла пора осенняя,
И грустно стало нам:
Хотим тепла весеннего
И солнца по утрам!

Чтоб слякоть вместе с дождиком
Не доставали нас,
Чтоб не носить сапожки нам
От фирмы «Адидас».

И не скучать под зонтиком,
А весело играть,
Пить квас с ванильным пончиком
И в парке отдыхать!