Празднование жизни

Ольга Имперская
Праздник живёт в славных детских игрушках,
В банке с вареньем, в тесте воздушном,
В прогулке с луной, неспешной вечерней,
Впервые тобой испечённом печенье.

Счастье тебя накрывает внезапно,
Его отпиваешь глотками каскадными.
И, погружаясь в осенние пледы,
Пробуешь вкус тихой, мягкой беседы.

Радость - в тебе!Просто может забыться,
В дальние ящички сердца забиться,
Полная красок, в природе проявлена.
Главное - знать, что она не оставлена.

В восторг и веселье сумей окунуться!
Можешь ли ты просто так улыбнуться?
Дети празднуют миг ежедневный-
Взрослые ищут повсюду проблемы.

Если жизнь тебе кажется сложной, -
Просто поверь: всё же счастье возможно.
Знаки любви найди в этом мире
И распахни свою душу чуть шире!