В последний раз

Алена Александровна Попова
Из точек А до точек Б
Всё так же ездят поезда.
И люди ездят — кто куда.
И я поеду (не к тебе),
Но снова увезу с собой
Немного памяти о нас.
Поплачу, глядя в голубой
Экран окна, в последний раз.
И бросив сумку и пальто,
К стеклу приникнув головой,
Я помашу кому-то, кто
Ни капли не похож с тобой.