Платье блудницы...

Камилла Островская
Возрастная категория 18+

Платье её уникально, -
Блудницы, что падает вниз!
Сшили его гениально,
С ним угадать можно жизнь...
=======================

Его раздувает ветром,
Касаясь тугих ягодиц.
Являясь грязным примером, -
Взлетает вверх, как стая птиц!
=======================

Сухим же не прилипает,
К телу блудницы пустой.
Промокшее платье "тает", -
И уже силуэт иной.
=======================

Короткое облегает,
Подчёркивая её стан.
К бёдрам, груди привлекает, -
Ведь платью неведома грань...
========================