Я хотела бы...

Елена Логор
Я хотела бы, чтоб ты не знал
Ни меня, ни моё отношение
Ко всему, что ты переживал,
Так как это моё решение.

Я тебе благодарна безмерно,
Что ты это принял и понял,
Но не легче совсем, к сожалению,
И забыть это всё не дано нам.

Я хотела бы, чтобы ты стёр
Все плохие воспоминания,
Чтоб отправил их все в костёр,
Но напрасны такие старания.

Я хочу, чтобы ты счастлив был
Без меня, но с собою. И с близкими.
Чтоб кого-то ещё полюбил
Любовью чистой и искренней.

Не хочу, чтоб меня вспоминал
Словом злым иль другой неприятностью.
Не хочу, чтобы ты это знал:
Я любила тебя до беспамятства.