опять идет дождь

Эдуард Данильчик
Опять идёт дождь, на шумящем дворе,
И Якорь мой всплыл, на бурлящей воде!
Предательски буй, издеваясь ворчит,
Он всякую чушь обо мне говорит!

Но Якорь - паскуда, не ждал от него,
Он взял и поплыл, словно пух и дерьмо!
Предатель и гад, я хоть против войны,
Его буду бить просто до синевы!

А буй - он дурак, он всю жизнь, как дерьмо,
Повесил на длинную шею ярмо!
А ноги в железных всю жизнь кандалах,
Прости его Бог, ( у него он Аллах!)

Очистить свой разум и душу хочу,
Без этого я на тот свет не пойду!
Чтоб был я не якорь и был я не буй,
Ты в душу мою свои лапы не суй!