Эта странная история с небом. Перезагрузка

Хрустальный Ангел
Падают с неба перья.
Тысячи белых кружат,
Глаза застилая метелью.
Сорвавшись как листопад.

И вдруг все вокруг стало белым,
Будто зима пришла,
Уже не казалось серым
Создание бытия.

Что же это случилось?
Что же произошло?
Ливень ворвался в город,
Настежь раскрыв окно.

Откуда он с неба взялся?
На улицах вскрикнули: "Ах!"
Зачем закружил сомненья
В странных людских сердцах?

Небесное министерство
Спешило оповестить,
Что ангелов больше не стало,
Что где-то разорвана нить...

Так странно, так страшно стало
Жителям этой Земли,
Как будто чего-то не стало,
Как будто потеряны дни.

Все ангелы растеряли
Чины и регалии свои.
Теперь они, просто, стали
Такими как мы - людьми.