мое босоногое светлое 8

Ден Садовский
Папа, купи мне Миринду -
Там крышечки покемонов.
Папа, я на холодильник
Наклеил из Mortal Kombat

Наклейки. Ты не сдирай -
Мама не наругает.
Папа, поехали на трамвае
На Яузу. Погуляем.

В лавке захочешь - возьми
«Три корочки», «Lay’s» и пиво.
Папа, мне нет еще и восьми,
Меня обожгла крапива -

Я плачу, поскольку еще
Мне боль эта нестерпима.
Папа, скорее возьми за плечо -
Мне очень нужна твоя сила.

Ты слышал, что море и суша
Завернуты в атмосферу?
Папа, а дай мне еще послушать
На плеере David F.R-a.

Я тоже однажды стану
Петь песни красивые слишком.
А вы мне подарите с мамой
Хорошенького братишку.

Я буду всегда стараться
Беречь его нощно/денно.
Папа, зачем ты всю жизнь боялся
Со мною быть откровенным?