Обиженной пчёлкой

Ганна Зброжек
На самом деле настроение
-солнечное ..даже знойное...)
Видать ..жить...да ..выздоравливать!
А никак иначе !жжж...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


По саду кружу ,мёд не нахожу ,
Обиженной пчёлкой ,жалко выгляжу ..

Как пчёлку не понять,брюшко не поджать ,
Сад мой виноград ,оски выжжали ..)))

Оски выжжали ,да ещё дрозды ,
Да и воробьи спозараночку!

За щуров смолчу ,цвета жёлтого ,
Им легче всего ос сладких сосклевать.
    &&&&&

По саду кружу...,мульсум навожу ,
А для кого мульсум, лишь пчёлкам расскажу!


30/08/2023