По осколкам любви

Татьяна Ивашина
Босиком по осколкам любви,
Забывая про боль и усталость,
Не приду. Ты меня не зови,
Ведь в душе ничего не осталось.
Ни тепла, ни огня. Ни мечты,
Что с тобою всегда будем вместе.
Не надеть мне венчальной фаты
И не стать нареченной невестой.
Наши чувства в костре угольком
Догорают... Лишь пепел остался.
Ты любовь посчитал пустяком.
Вдруг окажется, что ошибался?