Не от пищи злоба наша

Елена Лунина 2
Не от пищи злоба наша.
Не от мяса в нас она,
Даже если будем кашу
Есть… и мало пить вина.

В сердце спрятана та злоба,
Глубоко застряв в груди.
На неё ты в глаза оба
Повнимательней гляди.

И когда её увидишь,
Преврати скорей в любовь,
Ведь когда ты ненавидишь,
То стреляешь в чью-то бровь.
30.08.2023