Осенняя симфония

Алла Станишевская
Осенняя симфония
Звучит в моей душе,
В ней золота гармония,
Роскошных дней клише.

Осенняя  симфония –
Багряных снов вуаль,
На этом ярком фоне я
Пойду за ливнем вдаль.

Рябины гроздья знойные
Горят костром уже,
Плоды - каштаны стройные
Вновь сыплют, как драже.

Вновь осени мелодия
В душе моей звучит,
А летняя рапсодия
Вот - вот уж замолчит.


Фото автора