А ты не бойся открыть свое сердце...

Сергей Курачев
А ты не бойся открыть свое сердце,
Пусть об обратном твердят все вокруг,
Свети своим, внутренним светом,
И ты увидишь все изменится вдруг.
И каждый, кто к тебе прикоснется,
Он хоть на миг, но почувствует свет,
И обязательно он улыбнется,
Узнав на главный вопрос ответ,
Зачем на свете он появился,
Зачем страдал и испытывал боль,
Все для того чтоб вот так однажды
Понять что смысл жизни - любовь.
Что лишь любовь имеет значение,
И что любовь безусловна всегда,
И собирая в века мгновения
Ты обретаешь всего себя.
Так что не бойся, открыть свое сердце,
Да, будет много, кто против любви,
Все потому, что ее утратив,
Нельзя гармонию обрести,
И потому в этом мире боли,
Страданий, слез, просто через край,
Но ты же знаешь о своей роли,
Ищущим света, в любви помогай.

16.08.2023