Не спеши, сентябрь...

Элла Бикеева
Не спеши, сентябрь, -  осени начало.
Мы ещё успеем в золотой твой рай
Призрачного  царства  чаровницы шалой
В счастье  вдохновенья пленников пера.

Всё ещё  случится - и очарованье,
И  печаль в багрянце , и сезон ветров...
Всё опишет странник в мысленных скитаньях
По миражным тропам  разноцветных снов.

А пока  -  желаний предвкушений омут,
И полёт фантазий набирает высь,
Провожая в осень летнюю истому 
С паутинкой грусти трепетной листвы.