Я верю

Михаил Кюрчевский 2
Я верю, жизни суть  прекрасна,
Раз взял её на абордаж.
Есть риск всегда. Здесь помнить важно,
Идя вперёд, назад не сдашь.

Не для меня жить в ожидании,
В клубок свернувшись, словно ёж.
Есть в сердце к людям состраданье,
Такой, а что с меня возьмёшь.

Мечты, что парус в синем море.
Жизнь флибустьерства - вечный зов.
Как мне приятен звук в мажоре
И не привычный звук оков!