Сиять

Кирилл Карпунин
В омуте надежд
И редких слов нелишних.
Я потерял себя.
И стал средь лишних лишним.

Вдруг мелкий луч надежды
Стал заново сиять.
Я счастлив, я свободен и, кажется,
Влюблён. Опять.