Ты, говоришь и я говорю

Ильмир Вагапов
(Ты, говоришь... и я, говорю...)
Ты, говоришь... мой угол - пуст,
хранит - молчание... и - грусть
Что, в лампе...свет погас- давно,
лежит... недвижимо - перо
Что, глас моей... живой - души,
не слышишь ты...в ночной- тиши
Что, ураган прошёл... и - вновь,
от трепета... не стынет - кровь
Что, пустота... в душе - царит
и жизни, в ней... не - возродит
Ни гвалт грачей...ни сучьев
треск...
ни звёз ночных... холодный
- блеск...
ни - шум дождя... ни - белый снег...
ни- с белой проседью, рассвет...
             ..................................
Пустое - это... я, вернусь
и изгоню... из сердца - грусть
И будет - дождь... и будет
- снег...
и -с белой проседью, рассвет...
Всё -впереди...всё - впереди...
Ты- только, жди...Ты- только, жди...