К вопросу о легионе

Вячеслав Граф
В лице фальшивых «православных патриотов»
Режим людей перерождает в «дум банкротов»,
Гундяевцев, отравленных гордыней,
Самовеличием и похотью «павлиньей»
****
А кто в итоге будет отвечать,
Обманутых что появилась рать?
Не легион ли сатанинский создаётся
В Писанье о котором речь ведётся?