На юге

Марина Волна
На юге небо голубое
И море плещется волной,
А чайки, украшают море,
Летая прямо над водой.

Здесь ветерок морской гуляет
Он освежает и бодрит,
Жара не действует так сильно,
Когда сидишь здесь у воды.

И провести здесь отпуск - счастье!
Здесь хорошо: гулять, дышать,
Здесь морем можно наслаждаться
И развлекаться и мечтать!...