внезапное

Наталья Жердецкая
ты запомнишь последний сон
наяву или нет забей
по тебе летит колесо
по душе летит по судьбе

ты запомнишь последний крик
потому что свело гортань
говори с собой говори
улыбнись уголками рта

кто раздавлен тот вознесен
даже если лежит на дне
ты запомнишь запомнишь всё
и не сдохнешь
и не
и не...