Траектория жизни

Рома Исаков
 

    Траектория жизни столь хрупка:
    Только и слышишь болезнь, смерть.
    Но люди смотрят на всё свысока
    И в это сложно поверить!

    Они ещё сами стреляют в грудь,
    Чтоб сердце сжалось от боли.
    Ладонями жизнь в его душу плеснуть
    И дать ему силу с волей!

    Чтобы встать на ноги и снова пойти,
    С верой, что душа бессмертна!