не хочу

Владимир Барсуков 2
     Не хочу
Я не хочу уйти не ведомым
И не хочу я быть забытым,
Я не хочу казаться ветряным,
Мне нравится быть любопытным.
Хочу чтоб помнили меня,
Обо мне,хоть что-то знали,
Ведь я при жизни на земле,
Стал уважаемый землянин.
Прошёл я жизненным путем,
От лесоруба до чинуши,
Но радости не видел в том,
Рабочим быть, казалось лучше.
Как бы не было приятно,
А жизнь диктует свой устав,
Быть уважаемым понятно,
Ведь ты во всем бываешь прав.