Вселенную благодарю!

Евгений Деденко
Вселенную благодарю,
За Землю дом обетованный.
За Солнце над Землёй, Луну.
За этот воздух долгожданный.

Вселенную благодарю,
За те планеты, как Земля.
Быть может, изучу, узрю.
И покорю их всех любя.

Вселенную благодарю!
Благодарю я Бога!
За то, что Он создал люблю!
И в том у нас дорога!