Крысы, в их игру играют

Евгений Смолик
Картинка из интернета.

Почему то забывают,
Люди, (мать их так-растак!)
Что они крыс убивают,
Ни ЗА ЧТО, а ПРОСТО ТАК…!

Крысы, в их игру играют,
И покорно умирают…

А,  виновны, блин, они,
Только в том...
            что нам сродни…!
----------------------------.
«Учёные выбирают крыс в качестве объектов исследований за максимальное сходство состава их крови с человеческой. Также у мышиных и людей 90 % общих генов. Кроме того, крыса – животное, умеющее мыслить, обладающее логикой и способное к обучению.»