Пакет рифмовок, - к слову тут...

Эдсгер Кнут
Пакет рифмовок, - к слову тут...+)

=^+^=

Искал я рифму на слово "тут"
и первым выскочило - НЕТ, НЕ батут!
Каждый может проверить ЭТО(!!!),
просто зайдя в "помощник поэта"..."

Ёрик Беломорканальев. Текст "номер 89 - Опана!"


ебут/// ведь это плодотворный
труд/// и к просветлению
маршрут/// не только
ждут/// как рыбы
пруд/// не вервие ни
бечеву/// да и не трут, ведь так они давно
живут/// вот так, лишь как к чекушке
припадут/// так прямо сразу, - и
растут/// в своих глазах, и вновь
зовут/// с собой кого-то на троих, и долг давешний
отдадут/// ну что б, - сгонял ты в магазин, а то так неприятен ведь, с похмелья совести всем
суд/// но, - надо ехать в
институт/// где конструируют
батут/// чтоб прыгать очень высоко, туда, - где их уменья
чтут/// как ловкость
силу/// и т.д. - они так просто не
уйдут/// как маков цвет они
цветут/// и корни давит их
каблук/// под что угодно
подведут/// и страхом всех закатных стран, они как русские
идут/// пусть пайки лишней, - не
дадут/// хотя вполне смогли бы дать, они и
смогут/// и
войдут/// да и конечно же, -
найдут/// кого б ещё им посте6ать, они (м)оралью не
орут/// как бандерлоги, - не
бегут/// ведь за собой народ
ведут/// они и там, - и даже тут, хотя мила им как всегда, лишь только гидра или
спрут/// они устроят и
редут/// когда вторжение
начнут/// до Геркулесовых столбов они как масло нож
пройдут/// всё превращая в боль и пыль, ибо умеют когда
жгут/// на шеи прям, - наложат жгут
вокруг/// себя и там и тут, ведь это дело не часов, всего лишь нескольких
минут/// кто болен, - отведут к
врачу/// ведь на ходу подмётки
рвут/// и весь окрестный грешный мир, к
уду/// срамному приведут, да и всех прочих
позовут/// над ними светит красный
луч/// символизируя
мечту/// они мудями не
трясут/// скорей поднимут они
кнут/// освобождая от всего, они присутствием своим народы мира не
гнетут/// их очень любит
карапуз/// что говорить об этом,
уж/// замков-печатей не
сорвут/// в ломбард как вещи не
сдадут/// как та подземная вода, и все лихие времена, - здесь во все стороны
текут/// к журчанью их, - и я не
глух/// они всю пользу
извлекут/// и в их руках так нежен
прут/// что не боится его
пу/// ну вот и рифмам сим конец,
// тут снизу отыскалось то, -
/ что было вроде б, наверху...+)

Эдсгер Кнут   30.08.2023 16:13   •