Позовёшь меня

Журавская Юлия Владимировна
Позовешь меня - и я пойду
Буду рядом, если я важна
И в каком бы ни был ты бреду
Я с тобой, пока тебе нужна.

Руку мне протянешь - я возьму
И с тобой везде - спина к спине
И печаль твою я разделю
Если уж гореть - в одном огне.

Позовёшь меня - да будет так.
Если хочешь, если я хочу
Только это вовсе не пустяк,
Это отголосок прежних чувств.

И во снах ты или наяву
Образом туманным иль мечтой
Позовёшь меня - и я пойду
На край света, но всегда с тобой.