Страх и смелость

Зоя Пшеничникова
Моя смелость вдаль улетела .
Сказать "До встречи "не захотела .
Что делать? Трусить?
(Спаси Исусе ).
Страх тем искусен
Для душ и тела .

А так жить сердце Не захотело .
И Очень бьётся ,
Довольно смело .
Бегунью  смелость
Не догоню я .
А страх свой точно
К ней прогоню Я .

       30.08.2023 года