***

Владимир Барсуков 2
На небе голубом,
Расправив крылья,
Парили невесом,
Стерхи из небылья.
Курлыкали они,
Кричали громко,
Хотелось мне узнать
О чем же только?
Их голос словно звал,
А звал тоскливо,
Он толи оповещал,
Толь говорил спасибо?
Я долго так смотрел,
Пока не скрылись,
Но голос их звенел,
Посылая  мысли.