Профурсетка!

Дмитрий Новиковъ
­­­­Ах, зачем мне о нем рассказали,
Я то думал, что свой Вам, родной!
Вот теперь горемыкой в печали,
Понимаю, что вовсе чужой!

Вы же сами в глаза мне смотрели,
Те глаза обожали меня,
А теперь средь воды просто мели,
Что до Вас просто были моря!

Наигрались... Зачем же так грубо
Убивать, что и так мертво,
Вы поймите, играете с чувством!
Как с игрушкой со мной заодно!