не счастливое число

Антонина Королева
Автор: Gromov

Я бы хотел забыть это число,
Мне тогда видимо не фортануло.
Забыть тебя ничего не помогло,
И ветром будто число тебя тоже не сдуло.
Не счастливое число навсегда,
Я буду праздновать, каждый день.
Куплю черные бокалы, виски и до утра,
Вспоминать о нас мне не лень.
Не счастливая дата встречи,
Та любовь, что падала в пропасть,
Мне расставание далось легче,
Сердце раскрошив будто лопасть.
Забыть бы это не счастливое число,
Ревновать давно перестал я тебя.
Уходя, что будет дальше мне все равно,
Так же как тебе на меня…

Автор: Space

Не счастливая дата свадьбы,
Больше такого не повторю я…
Упасть бы где, знать бы,
Чтобы обойти стороною тебя.
Не счастливое число развода,
Я не буду плакать и страдать.
Отпустив на все стороны небосвода,
Я пойду от счастья танцевать.
Не счастливое число для любви,
Я забуду будто кошмар…
В мою жизнь прошу не приходи,
Ты всю кровь выпил будто комар.
Пьянки, тусовки, нервы, бессонные ночи,
Забуду будто не счастливое число.
Мне тишина нужна срочно,
И не видеть твое пьяное лицо!

Автор: Moonlight;

Не счастливым было число,
С которым под тусклым светом больницы.
Уставшее на камеру для фоток лицо,
Мне видимо надо было уединится…

Слабость и усталость проследовала за спиной,
И несчастливые числа на календаре.
Разлука пролегла между мной и тобой,
И встреча наверняка будет лишь в октябре.

Фотосессии, печать изданий, редакции,
Вся эта рутина день за днем.
Смена фонов и геолокации,
Обернулось для меня не счастливым числом.

Глядя в потолок не видно млечного пути,
Лишь видно блеклый из коридора свет.
Не счастливые дни прочь прогони,
Подари любовь, у меня все так же сил нет…