Муза

Василий Бове
Меня вдруг Муза посетила,
Присев на краюшке стола
И что - то тихо прошептала,
Под монотонный шум дождя.
Мадам,прошу простить оплошность эту,
Что не расслышал шепот Ваш.
Она лишь, только улыбнулась
И вновь покинула меня.
Бове. (2023)