Муж с женой как две ноги...

Константин Тихий
Муж с женой, как две ноги
Захромает вдруг какая,
То поможет ей другая,
Делать трудные шаги !

Они вместе уж давно ,
Делят радость и недуги ,
И всегда они друг в друге
Видят целое одно !

Так по жизни, не спеша,
И  зимой они и летом ,
Идут рядышком по свету ,
Как одна они душа !

Век с невзгодами борясь ,
Занемогут  сразу обе...
Поплетутся по дороге
Нежно за руки  держась!