Так прославимся делами

Федя Чикмандаровъ
Там, где акты п…групповые,
и протяжное «Ура»,
глянь, подшефные цепные
восхотели выбора.
Сто один процент согласных
пролонгировать мандат
для Ноля в трусищах красных,
что е…пьёт электорат.
Увенчается минетом,
голосуй, не голосуй,
а в жратве приоритетом,
характерно, вялый пуй.
Так прославимся делами!
Хоть Луна, иль сэвэо,
разгуляемся телами…
так же мухи на г**но.

    Ф. Чикмандаровъ
    08. 2023 г.