дефицит любви

Антонина Королева
Автор: moonlight

В моей любви дефицит
И вроде бы страшного ничего.
Но иногда слева неслабо болит
Возможно, старые раны ещё.

Любовный  дефицит диагноз поставлен,
Но не полечить его курсом таблеток.
Ты изначально был странным
Состоящий из моих нервных клеток.

В моей любви дефицит - это ясно
С явными признаками боли в груди…
 Да, я шла на риски и было опасно,
Но это все ради чертовой любви.

 Доказывали, что больна ни день и не два
Выясняли непонятную причину…
Кружилась и болела часто моя голова
Давно надо было мне тебя просто кинуть.

Исчезли бы все явные признаки,
Прошел бы дефицит любви.
Мы с тобой все равно как призраки,
Тянем дождливые, серые дни.

Автор: White angel

Дефицит любви не приговор,
И не за горами наша встреча.
Было много разлук и ссор.
Дальше будет полегче.

Написаны все слова о любви,
Мостовая опустеет после девяти.
Скоро осени холодные дни,
Дефицит любви, приди обними.

Остается пара немых секунд,
До той самой встречи…
Ты мне не просто друг,
И я могу ждать тебя вечно!