залечи мои раны

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Разбивши душу о рифы твоего моря
Утопая на дне глаз красивых твоих…
Улыбка словно наступающая буря
Пошел разброс мыслей моих

Залечи ноющие раны после ожога
Не предавай чистые чувства.
В дыму серого, печали так много
В нем все  видят искусство.

Эти глаза так печальны и молчаливы,
Что не понять сколько, ран на душе.
В черном платье любовь так красива.
Как красива разлука в белом пиджаке.

Залечи раны, что на спине
Их так много - я знаю
Любовь не будет видно во тьме,
А разлука не прошепчет «скучаю»

По глазам не понять, по губам не прочесть
Посмотри в профиле на стене.
Там любовь уходя, потеряла всю власть
И никого не подпускает к себе.

Обернись мне любовью,
Что исцеляет чистым напитком…
Я не отплачу тебе болью,
Отплачу любовью в очередной попытке.