вещий сон

Антонина Королева
Автор: SweetLanka

Не снилось в последнее время ничего,
И ты стал вовсе никем.
Молчание, безразличие, да и всё равно,
Где ты шляешься, а главное с кем.
Мои сны опустели,
Очень окутала душевно пока.
Мы мечтали как дети,
Свадьба, два прекрасных кольца.
Ты свободен, я отпустила,
И сны вместе с тобою ушли.
Да, я на словах тебя тоже простила,
Вещие сны, любовь грустью омрачены.
Вещим сном не назвать уже ничего,
Мне плевать каков внешний твой вид.
Захожу на профиль, но увы нет реакций давно,
Да и так уже ничего не болит.
Вещий сон-подсознание выдает,
Когда человек вечно грузиться по ерунде.
Но меня не дергает, вида не подает,
Я просто засыпаю в мрачной тишине…

Автор: Moonlight

Вещий сон давно не снился мне,
И спокойно стала я жить.
Любовь горела в огне,
Ее не смогли потушить.

Письма, фото, подарки,
Не в бумагах дело, поймите!
Мы словно каждый день в зоопарке,
Я выхожу из игры, извините.

Я во снах вижу красивую жизнь,
Любовь крепкую и прочную, что навсегда!
А на яву будто кто-то кричит: «сутки продержись…
Дальше ждет счастья тропа…»

Вещие сны, подсознательные картины добра,
Где мечтаешь и видишь как тебе нравится.
И я бы хотела осуществить маленькую часть сна,
Чтобы этот мир стал другим, и людям со всеми бедами справиться.

Ангел, свет яркий души,
Да как только не называют таких.
Вещие сны, прошу тишины,
Нас наяву не соединить двоих…

Морали и ценности опустели,
Разворовали вещие сны.
Скажите, что в этой обители вы хотели?
Любовь, веру, надежду иль тишины?

Подумай…
А пока засыпай звездочка яркая моя.
Вещие сны-волшебный рай,
Тот самый, что строила я для тебя!