Назад в прошлое

Анастасия Дымова76
               
Я в общем то довольна своей жизнью,
Хотя порою было не легко,.
Взрослели мы во время перестройки
И девяностые стучались к нам в окно.

И иногда бывало очень страшно,
В стране была разруха и развал,
Не стало в миг советского Союза
И мы не знали, что еще нам ждать

Прилавки в магазинах опустели
И появилось слово дефецит,
Продукты покупали по талонам,
диваны, стенки - брали все в кредит.

А в девяносто первом путч случился,
В России появился президент,
Мы думали, все  будет в шоколаде
И ждали в "темном царстве" свет

Все стало развиваться очень быстро,
Реклама двигатель товара говорят
И Лёня Голубков с наших экранов
Партнерство в бизнесе нам обещал

Но время, шло, мы ждали улучшенья
И вроде даже стало веселее жить,
С продуктами полегче и с одеждой,
Китай в России стал рулить

Рассказывать здесь можно бесконечно,
О том как обманули весь народ,
Как ножки Буша стали привозить нам,
Их россияне ели круглый год.

Конечно жизнь сейчас у нас другая,
Позволить можем много мы чего,
Но иногда мы все же вспоминаем,
Как жить в союзе было хорошо