белая мгла

Антонина Королева
Автор: Дмитрий Топол

Белая мгла опустилась на город,
Холодом окутав тебя.
Поссориться был сильный повод,
Бурей эмоций укутывая, бранью каря.
Историческая битва на льду,
В белую, непрозрачную мглу.
Я перед тобой голову свою склоню,
Песенку колыбели тихо спою.
Ты царица льдов и снегов,
Белой мглы принцесса.
Освободи меня из этих оков,
И избавь от дикого стресса.
И не растет верес средь белой мглы,
Сколько бы взрастить семян не пытался.
Ты принцесса вошедшая в сны,
Разум при виде тебя растворялся.
Белая шанель мглы покрывала,
Твою нежную плоть.
Моя девочка, мечтай, летай, чтобы не стало,
А я чем смогу, постараюсь помочь!

Автор: Moonlight

Вотчина моя белой мглою покрыта,
Даве был верес и чистая зень.
Виной давних лет испита,
Любовь, что наводила забвение.

Лоский камень укрывший тропу,
Белой мглой в приличную толщину.
Идя, тебя за собою веду,
Не бойся, не обману.

Корабль построю из крепкого материала,
Чтобы выжить в белую, холодную мглу.
Я тебя пол жизни своей искала,
Не отпущу, не предам, не обману.

Еще запахом полыни в доме,
С восковым ароматом переплетаясь.
Грусть, что в душе моей стонет,
Писав письма, улыбаться старалась.

Засыпай моя радость, я рядом.
В окно наблюдая за бурей белой мглы…
Пишу новую палинодию,
Не относящийся к данной теме любви…