Той девочкой Была я!

Анастасия Данько
Я когда-то знала девченку,
Что сильной очень была
Но однажды ее, утонченную
Боль забрала(что сильнее нее была)

А она хотела научиться рисовать.
Так банально и даже глупо.
Она привыкла всегда молчать
О том что ей больно и не уютно

Эта девочка, словно огонь
В закрытой стеклянной банке
Там, где вечная боль
Выворачивала на изнанку

Я хотела ей тогда помочь
Сбежать с этой тесной банки,
Но сил не хватило мне
Открыть эту чертову склянку.

Почему не смогла открыть?!
Вечно спрашивали друзья.
Откуда мне знать?! Может быть…
Потому, что той девочкой была я?