СССР

Владимир Барсуков 2
     СССР,СССР,
По тебе мы скучаем.
     СССР,СССР,
Мы тебя вспоминаем.
     СССР, СССР,
Твой возврат мы желаем.
Ты наш Друг и Свобода,
Ты спокойствие , мир.
При тебе Все дороги,
Мир открытый нам был.
А теперь нас ругают,
Изничтожить хотят,
Всю Сибирь занимают,
Краснодар в Казанат.
Мы познали раздрай,
Мы познали разлуку,а
Советский наш край,
Стал похож на разруху.
Мира нет на земле,
Люди стали врагами,
Потому, что везде
Правят лишь капиталы.
Возвратись СССР,
Дай Надежду всем людям,
В мире жить без потерь
Человеческих судеб.
Ждёт тебя наш народ,
Ждут тебя все народы,
Кто трудами живет,
Вспоминая те годы.
Ты  вернись СССР,
Ну,нельзя же так больше
Нам терпеть беспредел,
Жизнь становится тоньше.