Кружатся жизни

Гулим Нур
Кружатся жизней жернова,
День убегает к ночи.
Солнце всё то же, растёт трава,
Ветер листву морочит.

Август споткнётся, грянет гром.
Клюнет петух голодный.
Кто соберёт урожай потом,
Если - сгорит сегодня?

Пятна на солнце злей и злей,
Жухнет трава скорее,
И умирает надежда с ней,
И исчезает время.

Смело сжигаем мы мосты,
Имидж важнее правды!
Землю подводим под монастырь
мы — гегемоны ада.