Четвёртый курс

Козин Михаил Андреевич
Пролетели три года учёбы уже,
Пройден был её длинный экватор.
Каждый курс на Юрфаке храним мы в душе,
Вспоминая всегда Альма-матер.
Мы идём на последний, решающий курс,
Зная свойства и качества сплава,
Из которого сделан наш главный ресурс -
Институты и отрасли права.