Откровение

Анатолий Ведник
Голова  серебром покрылась
Но, в глазах, как и прежде, пламя.
Что б вокруг меня ни случилось,
Не меняю ни цвет ни знамя.
Брать барьеры давно не ново.
Жизни правила очень строги
И, не только когда хреново,
Вспоминю, всуе, о Боге...
30.08.23