***

Дмитрий Бакаминов
Пока я буду гореть в аду
за беззаконие и разврат,
а может прочую ерунду –
за что там могут отправить в ад,

все те, кто знали меня врагом,
едва скрывая приятный зуд,
по мне исходятся кипятком,
покуда сами да не помрут.

Тогда, спустя миллиарды лет,
быть может встретимся мы опять
в предместьях ада, а может – нет.
Но будет, в целом, уже плевать.