Запоздалая любовь

Ирина Анатольевна Потемкина
А у любви нет рамок возрастных
Она не знает статуса и чина
Рождается она в сердцах двоих
Соединяя женщину с мужчиной.

Не для кого конечно не секрет
Что человеку человек по жизни нужен
Случается что и на склоне лет
Встречают люди родственные души.

И в сердце вспыхнут чувства подусталые
Опять закружит в вальсе листопад
А поздняя любовь хоть запоздалая
Сильнее первой будет во сто крат.