Я умер когда мне было 22

Аполлон Молотов
Мне больше не о чем писать стихи,
Мои мечты, ограничены стенАми.
Я уже под слоем пыли, скрыт.
Меня жизнь давно не манит.
Я умер, когда мне было 22
Я утонул, почти в начале лета.
Моё тело как мешок лежит,
В нём нет души, в нём сердце...
Плачет, сердце.



    30 августа 2023