я хочу кричать

Анастасия Данько
Я Очень хочу кричать!
То ли от боли, то ли от грусти,
Но привычка всегда молчать
Боюсь, никогда  не отпустит.

Мне не нравится это время!
Я, то жалею, то падаю вниз.
И сердце все чаще болеет..
Может быть от пустых каприз?

Так надоело, просто играть,
В то, что всё это- счастье,
Хотя всем и так наплевать...
Однако в душе ненастье…