Вместо рока - блюз, вместо виски - фреш...

Сычева Виктория
Вместо рока – блюз,
Вместо виски – фреш -
Скоро сбросишь груз,
Скоро станешь свеж.

Скоро растворишь-
Ся внутри мечты.
- Что же ты творишь?
- Что хочу! А ты?


<2023, Ярославль>