Самое дорогое стихотворение в истории!

Евгений Полищук 4
Внимание! Самое дорогое стихотворение в истории!

Gucci Prada Valentino
Zara Rolex Hugo Boss
Saint Laurent Dior Moschino
Google Apple Salesforce

Lamborghini Maserati
Coca-Cola Pepsi Shell
Netflix Microsoft Bugatti
Visa Nike DHL

Disney Dolce & Gabbana
Walmart Intel L'Oreal
Cisco Citi Loro Piana
Starbucks KFC Tefal

Reebok Sony Raffaello
Pampers Ford Louis Vuitton
Tesla Tiffany Nutella
Porsche Samsung Amazon