Рецензии без ответа1

Вильгельм Конюхов Винс
У поля луговых цветов
В тени густых деревьев
Сидела девушка одна,
Задумавшись о чем то там мечтала!
        ***
Как хорошо было бы и просто,
Связать свою судьбу как шарфик.
Какой хотелось бы, и осторожно
Вплести узор незамысловатый
И жить по нему может даже невольно!
         ***
Наша жизнь скоротечна
Как птицы полет.
Если зло сотворили,
Назад не вернешь!
 
   W.P.Konuchow-Wiens
      30.08.23.